LOUP AU LAIT DE COCO

Une recette facile et rapide pour déguster un poisson de notre Région.

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de loup
  • 10 cl de lait de coco
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • noix de coco râpée
  • petits pois (environ 40 g par personne)

Préparation

Mettez les pavés dans un plat allant au four. Versez 5 cl de lait de coco, salez, poivrez et couvrez d' une feuille d' aluminium. Enfourné 10 à 12 min au four préchauffer à 210°C (thermostat 7). Pendant ce temps, faites chauffer les 5 cl de lait de coco restant avec la crème fraîche. Laissez réduire quelques minutes. Faites chauffer les petits pois. Sortez les pavés du four, posez-les dans 2 assiettes. Nappé-les de sauce et saupoudrez d' un peu de noix de coco râpée. Servez avec les petits pois.

Bon Appetit !