Recette
Sauté d'agneau
à la romaine








Sauté d'agneau à la romaine
De couleur rosée et très parfumée, la viande d'agneau peut être cuisinée sous de multiples variétés (brochettes, baron, côtelettes, gigot, navarin...).
PS: Au vu du parfum affirmé de cette viande, les vins doivent être plutôt jeunes tout en étant fins.
Pour 4 personnes
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 10 filets d' anchois hachés
- 2 gousses d' ail hachées
- 3 branches de romarin
- huile d' olive
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 2 citrons
- poivre
Préparation
Coupez l' épaule d' agneau en morceaux.
Faites-les colorer à l' huile d' olive dans une cocotte.
Ajoutez l' ail et les anchois, faites cuire 2 min, ajoutez le vinaigre balsamique et le romarin.
Laissez réduire et ajoutez de l' eau à mi-hauteur. Poivrez, couvrez et faites cuire 30 min.
Coupez les citrons en quartiers, enlevez les branches de romarin et servez le sauté d' agneau avec les quartiers de citrons.
Bon Appetit !
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